BLOG-ES
Artículos de Interés
5 Beneficios de Gracilaria
Es un alga rica en magnesio, calcio, hierro y fósforo. La Gracilaria es un alga con un gran perfil para dietas de pérdida de peso gracias a su alto contenido en fibra, ya que [...]
Algas comestibles en la gastronomía
El uso de las algas marinas se está expandiendo en la cultura culinaria española, cada vez se consumen más, y por tanto la venta de algas marinas está aumentando en nuestro país. Nuestras algas comestibles [...]
Andalucía Sabor
Nuestras algas frescas se cultivan bajo unos estándares cien por cien naturales, donde prima el sol de la Costa de la Luz y los nutrientes que trae consigo el oceáno atlántico con cada pleamar; que [...]
¿Cómo consumir algas frescas en sal?
Las algas frescas se conservan en sal para aumentar su período de consumo, un proceso similar al que se lleva a cabo con el bacalao u otros alimentos. Es muy sencillo, tan solo tienes que [...]