PRODUCTOS

Extracto de algas líquido

Es un producto qué, por su composición y características, activa los enzimas vegetales, provocando un crecimiento más rápido, una mejor nutrición y una mayor producción. Favorece la asimilación de otros nutrientes y potencia la tolerancia a bajas temperaturas y situaciones de estrés.

Estimula la brotación y adelanta la cosecha. Ayuda a la conservación de los frutos cosechados. Hace que la planta sea más resistente al ataque de enfermedades.

Confiere a la planta un color verde más intenso. Por su alto contenido en magnesio es ideal para el metabolismo energético de los cultivos, como elemento estimulante principal de la molécula de clorofila y responsable de la fotosíntesis

Formatos

1 litro
5 litros
10 litros
20 litros

Composición

Ácido algínico 0,89% p/v
pH 5,6
Conductividad eléctrica 8,29 dS/m
Magnesio (MgO) soluble en agua 0,34% p/v; Potasio (K2O) soluble en agua 0,234% p/v;
Fósforo (P2O5) soluble en agua 0,08% p/v; Aminoácidos totales 1,67% p/v;
β-carotenos 1,23 mg/kg.